Удаление поля

Чтобы удалить всю информацию о добавленном поле, нажмите на иконку   .

Поле попадет в архив и будет отображаться в списке серым в течение суток. Затем оно удалится из списка. Чтобы просмотреть удаленное поле, выберите в фильтре дат в верхней части экрана период, за который поле существовало.